欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 易发网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 广东全日制专本连读招生-北京理工大学珠海...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:13425077359

手机号码:13425077359

主营业务:全日制自考专本连读、国际教育、高等职业教育

在线留言

广东全日制专本连读招生-北京理工大学珠海学院继教院

发布时间:2024-06-05 09:32:37

为什么要选择专插本呢?专插本是高考之后获取全日制本科的有效途径之一,虽然学年2年,但是是含金量很高的本科学历。选择专插本的理由有很多:1.知识追求。有些同学对知识有着追求和渴望,觉得专科三年的学习是不够的,想要继续深造。在本科,有着良好的学习氛围,有更好的学习资源,专插本无疑是提升自我的一个途径。2.提升-学历。在这个社会,看重学历是必然趋势,想要找到好工作,先看学历再看能力,上完本科也可以在读研究生,给自己的人生多了选择的机会。当然专科也不是一无是处,成功的专科生大把,条条大路通罗马,提升-学历只是一个选择,并不能决定你的人生。

国际本硕连读3+1+1将来取得海外合作院校的学士学位学历,既有国内知名院校的培养基础,又有国外名校的学习经历,拥有国内外双名校学习经历,文-凭含金量更高。比如国内在北京理工大学珠海学院继续教育学院学习,和统招生享有相同的学习资源,国内授课师资雄厚,出国留学的海外合作院校都是国外知名学府。国际本硕连读3+1+1采用国内+海外分段培养模式,学生在国内所学专业课程可豁免海外院校部分课程学分。这种分段培养方式可为留学家庭节省几十万元的留学费用,减轻家庭经济负担。

根据数据显示,高职毕业生半年后就业率超过90%。职业教育就是就业教育,职业院校的毕业生都能取得不错的发展。职业教育由于专业针对性强,近几年就业率水平整体较高。如今,不仅学历职业教育的毕业生受到社会的追捧,非学历职业教育也越来越多地受到社会资本的关注。职业教育不是通识教育,不是基础教育的补充。它以职业技能培养为目标,是阻断贫困代际传递的有效途径,也是个人实现自我价值的明智之选。

国际本科国内的课程学习和国外的课程学习其实都采用的是比较标准的原版教材,也就是双语授课,这样不仅可以培养学生慢慢适应国外教学模式,使学生到国外后能更快地适应当地的学习生活。这种国内加国外学习的模式对学生特别友好,不会因为出国时间太长,与国内的环境脱轨,也不会因为在国内修太多学分申请不到较好学校。同时,学生在国内大学3年的学习,既保证了“大学同学”等人脉关系的延续。而且一般学生在国内3年的高等教育使学生心里更加成熟、准备更加充分、基础更加牢固,为第四年出国奠定了坚实的基础。

广东全日制专本连读招生-北京理工大学珠海学院继教院vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

9分钟前 张先生 正在咨询

7分钟前 刘女士 正在咨询

9分钟前 吴先生 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

9分钟前 马小姐 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 朱小姐 正在咨询

8分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 胡先生 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

3分钟前 胡女士 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 胡先生 正在咨询