贵州兴升家居科技有限公司全屋订制终于完工,高坪朱大哥101㎡欧式风格,晒晒

发布时间:2023-03-24 15:11:20

本期要为大家分享的,这是一位高坪朱大哥101㎡的家,有101㎡。别看房子面积这样,功能却完全不拉垮,餐厅、厨房、卧室、收纳区一样不差,越住越舒服。

户型还是比较典型的,客厅和餐厅是在一个空间,中间没有做任何的隔断,而是到时候通过布置家具划分两个空间。可以看到,客厅与阳台打通,可以将阳台空间更为合理利用起来。地面选择铺贴灰色瓷砖,非常耐脏,做保洁其实非常方便。餐厅的话,设计了一个上下两层餐边柜,可以提供更多的储物空间,很实用,也更为合理把空间利用起来,特别棒。

低饱和度白色配奶茶色的客厅空间,以留白呈现高阶质感。两侧立面都做了简单造型,悬浮与局部叠搭的形式保留整体的简洁大气,又强化了立体感。

既然是卫生间装修,瓷砖当然也是需要考虑的重要一点。地面的瓷砖必须要有防滑效果,可以选择全身通体砖、釉面砖等,也可以选择表哑光面、浅凸凹造型的瓷砖防滑。

经典中式风格的一款二层农村别墅,采用对称式结构,白墙黛瓦,但是又有着现代元素,简约时尚。一楼的入口是玄关,左边是宽敞明亮的客厅。卧室可以用作老年人的房间,防止老年人爬楼梯和摔倒;厨房和餐厅设计在北侧,根据农村生活所需还设计有烧火区,做柴火灶很实用。二楼有三间卧室和一间书房,起居室朝南,这增加了整体视觉效果,确保了室内充足的阳光和稳定的通风。

贵州兴升家居科技有限公司全屋订制位于泉城济南,是集精构新型吊顶、精构装饰板材、精构全屋家具,以及全配套家居整装产品整合于一体的科技型实业企业。贵州兴升家居科技有限公司专门打造以绿色精构为特色的全屋装配产业链,提供一站式全屋订制定制解决方案,为消费者打造理想的绿色居所。

贵州兴升家居科技有限公司全屋订制终于完工,高坪朱大哥101㎡欧式风格,晒晒rEvTXANI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关新闻

3分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 周女士 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 马先生 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

7分钟前 钟小姐 正在咨询

10分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 代小姐 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 李小姐 正在咨询

9分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询