重科绿建集成整装【新兴】116㎡复式现代风格水电图预览

发布时间:2023-01-25 11:28:15

重科绿建集成整装有一批精致而专业的管理团队和施工队伍,集设计、施工服务于一体,为您营造一个舒适、优维、温密而具有时尚品位的生活空间和工作环境,以打造客户满意的装修设计为宗旨,本着专业装修,脚踏实地的服务精神,不断创新进取。

这个时候装修儿童房的话,各位父母就需要争取一下孩子的意见了,毕竟是他们自己的生活空间,还是要以孩子的喜好和需求为主。

来看书房,金塔乐小姐是利用重科绿建集成整装得来的空间,不大但很实用,这里混入工业风的设计看着更有味道,裸露的大梁让空间更加自然纯粹,能静下心来阅读写作,窗边再打造“景观”区,绿色带来清新的家居氛围。

橱柜延伸出的吧台和餐边柜组合到一起,起到了隔断厨房、客厅的作用,也满足了餐厅杂物的收纳需求,重科绿建集成整装一体化的设计也让空间显得更宽敞。

金塔乐小姐116㎡现代风格复式干湿分离的卫生间同样用黑灰色的玻璃门分隔了淋浴间和干区。深灰的大理石瓷砖和纯黑的马桶、花洒、洗漱台一起,构成了这里的工业园地。没有像其他区域一样使用红砖,卫生间用了原木来减弱冰冷感。木地板和马桶上方的置物柜都用了颜色很温暖的木质,和黑色达到了和谐的统一。

“重科绿建集成整装""是每个人向往的家庭生活状态,重科绿建的使命是要创造美好、健康、舒适、功能布局合理、使用方便的家居生活空间、实现居住者对美的追求。

重科绿建集成整装【新兴】116㎡复式现代风格水电图预览UeJtRBuQ

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 苏女士 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 潘先生 正在咨询

1分钟前 钟先生 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

10分钟前 卢先生 正在咨询

4分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

7分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 张女士 正在咨询