欢迎访问集想家!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:集想家

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:www.jsjxj.com

座机号码:15322266920

手机号码:15322266920

主营业务:作为集成别墅与智能整装的先行者,围绕"生态别墅、一站装配、智慧整装",打造精装宅配创新理念。

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 易发网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 跃层混搭风格 集想家生态板AI图

跃层混搭风格 集想家生态板AI图

发布时间:2023-01-24 12:00:47

糖系元素二:温馨和盐系的回归本质不同,糖系除了更丰富的色彩外,往往会选用带有一定的怀旧感的颜色,这种颜色温柔且饱和度低,会给人温暖安定的感觉。用本本的话来说,糖系会流行起来,并且这么多年都没有在潮流中消失的很大原因还是这个:舒压。糖系的颜色可以让人平静。

集想家家装设计师,都有十几年家装经验的老牌设计师,也有年轻且拥有独特设计思维的新锐设计师,对材料的性能、特点、尺寸规格、色泽、装饰效果和价格都了如指掌,熟悉各种风格的基本特征和变体,了解室内设计及各种陈设艺术品的历史发展。能够结合不同业主的需求和喜好,准确的抓住业主内心,做出业主出心仪的设计方案。配备了专业的VR实景观看,先看效果在装修,业主满意再动工,从硬装到软装一站式装修,毫不费力拥有梦想中的家。

老一辈说装修风格,经常说的是中式,美式和欧式,到了我们这辈,开始流行北欧日系现代简约,而近来装修界又出现了一些新名词,令我等老阿姨眉头一皱,推了一下隐形眼镜,发现事情并不简单。集想家这些装修风格是不是非常具有味感,来看看集想家生态板整装对于这些风格的精髓掌握如何。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,生活将我们的棱角逐渐磨平,但无法磨灭的是对家的眷念与依赖。

跃层混搭风格 集想家生态板AI图SKmnHTaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 吴先生 正在咨询

8分钟前 田女士 正在咨询

1分钟前 吴女士 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

3分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 马先生 正在咨询

4分钟前 胡女士 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 韩女士 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 田女士 正在咨询

3分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询