介休和老板新家火了,贵州兴升家居科技有限公司集成整装,邻居都夸赞!

发布时间:2023-01-24 10:43:26

我们就这样开始了同居生活。这是一间两居室的房子,我们各自拥有一间卧室,厨房、卫生间和客厅则完全公用。和郑华合租其实是最理想也最经济的选择,因为我们的关系在那里,很多地方都不需要斤斤计较,过得也比较轻松简单。

楼梯处,黑色边框玻璃扶手,对照客厅色彩,整体性更强。利用楼梯下方的鸡肋空间,打造梯形的储物柜,可用于日常存放鞋子以及各类出门所用的物品,更加便利,并可提高利用率,让空间更显有序。

卧室融合了大量的实木元素,背景墙也特意选择了实木格栅进行搭配,不仅丰富了空间的层次感,同样和客厅相互呼应。

白色+木色+灰色三种颜色是相得益彰的,家里装修的是极简风格或日系风格就非常适合这种方案,既能增强采光不良卫生间的光照折射,也为卫生间带来通透光亮感,因此在小户型也特别适用。

老房在收纳这个问题上是非常头疼的,设计师从入户开始就为业主充分考虑,入户玄关两侧都是收纳,右侧是收纳柜+收纳抽屉+开放式收纳的组合。收纳柜和收纳抽屉可收纳雨伞、工具箱等一些不常用且放在外面不太美观的物件,开放式的就可以收纳日常进出会使用到的钥匙,香水等。哪怕入户后不开灯,厨房、书房、客厅引入的自然光也给空间提升亮度。

贵州兴升家居科技有限公司木饰面凭借专业化、规模化的优势和完整的市场销售网络,综合实力稳居中国定制家居行业前十强,为精装修房持续提供整体家居设计生产、安装交付业务,贵州兴升家居科技有限公司木饰面以“全屋健康定制”为战略方向,以市场为导向,以顾客100 %满意为目标,不断丰富产品的系列,打造最有格调的家装,装饰zuì jù品质的生活。

介休和老板新家火了,贵州兴升家居科技有限公司集成整装,邻居都夸赞!rEvTXANI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 王女士 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

2分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

3分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询

7分钟前 苏小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 林小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

10分钟前 段先生 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询