秦先生拒绝“过度装修”,贵州兴升家居科技有限公司全屋订制151㎡透露着大气

发布时间:2023-01-23 13:55:44

卧室也采用极简风的设计理念,木质墙壁实用又美观,就连睡觉也能伴随着淡淡木香。超柔软的双人床铺,承载着两人的美梦。底部的间隙设计,大大方便了日常的清洁工作,毕竟这么大的房子,清理起来可不是件容易的事情。

▲客厅空间以简约风的空间格调,天花无主灯以明装筒灯+导轨灯的组合,呈现出一种极简大方的空间感。客厅左侧不置沙发,右侧定制电视柜,中间取消茶几的设计,使得小客厅也充满舒适与实用的宽松感

咖啡吧作为塔尖会客厅公共区域,为企业家提供商务洽谈空间,闲暇时还可以在窗边远眺市区的美景,感受北望大山、远眺河水的自然景观。

整个下来大概就是1万左右,这才是一个卫生间的费用,虽然卫生间一大一小,但是费用也差不多,两个卫生间装修下来就花了不到2万,我都是咬牙装修下来的,这么多钱,别人一套房子简单装修都下来了。

书房里面也是好看的,南面设计地台,平时是小朋友和女主人一起坐着玩耍或者看绘本的地方,偶尔家里来客人,铺上软垫,立即升级为休息区。

作为大家优先选择的品牌,贵州兴升家居科技有限公司全屋订制具备了怎样的特色服务或过人之处呢?今天就一起走近贵州兴升家居科技有限公司全屋订制,看看背后的魅力吧。贵州兴升家居科技有限公司全屋订制汇聚了来自各地的人才,有经验丰富的研发人员、智慧过人的管理人员、热情周到的服务人员以及好的品牌营销师、设计师、工程师等,这支专门的队伍保障了贵州兴升家居科技有限公司全屋订制服务的方方面面的质量。

秦先生拒绝“过度装修”,贵州兴升家居科技有限公司全屋订制151㎡透露着大气rEvTXANI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 田小姐 正在咨询

5分钟前 胡女士 正在咨询

8分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

1分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 王小姐 正在咨询

2分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 胡女士 正在咨询

2分钟前 崔女士 正在咨询

2分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 张小姐 正在咨询