欢迎访问集想家!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:集想家

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:www.jsjxj.com

座机号码:15322266920

手机号码:15322266920

主营业务:作为集成别墅与智能整装的先行者,围绕"生态别墅、一站装配、智慧整装",打造精装宅配创新理念。

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 易发网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 三穗138平米简约风格 集想家木饰面别墅...

三穗138平米简约风格 集想家木饰面别墅 效果图

发布时间:2022-10-06 12:43:14

糖系是什么?两个字总结糖系家给人的感觉—— 。它温暖而安稳,柔和中带着甜美,像一块古方糖,随时能给疲累的生活带来甜味。说到糖的话大家很容易联想到公主风、 龙色系。可能更适合恋爱中的少女。真正的糖系,是综合了北欧风和日系风的一种家装风格,相较于干净清爽、简约中性的盐系风,糖系风会更加温柔 、安稳温暖。

首先在装修方式的选择上,由于传统装修方式不能保护墙面,老卫生间墙体一般都破损剥落严重,如果还用传统的乳胶漆就要再一次经历铲墙皮、打磨、刷腻子再刷漆的流程,历时较长而且还有甲醛危害,我们翻新 的要求就是能装完就住;壁纸虽然比乳胶漆方便一点但是卫生间一般都很潮湿,壁纸非常容易发霉,好不容易翻新完成没几天就又要重新修补。集想家木饰面采用模块化无缝拼接,原有老墙不影响装修进程,而且即装即住,不耽误日常生活工作。

“消费需求明明很旺盛,为什么大家都赚不到钱?”一位资深装企管理者这样对笔者叹到,他的困惑也代表了大部分装企管理者的心声。

随着人们生活水平的不断提高,人们对于健康问题也越来越重视。尤其是住房健康,因为住房是人们每天生活的地方。集想家全屋整装作为行业的资深品牌,在健康方面得到了广大用户的信赖,开启智能家居新生活,集想家全屋整装是如何做到这一点的呢?

三穗138平米简约风格 集想家木饰面别墅 效果图SKmnHTaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

10分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 林女士 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 朱先生 正在咨询

10分钟前 代小姐 正在咨询

6分钟前 韩小姐 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询

1分钟前 王先生 正在咨询

7分钟前 韩女士 正在咨询