欢迎访问!

湖北中纪新型建材千居乐软木制品信誉保证

发布时间:2021-11-24 04:32:29

公司成立伊始,就一直秉承“科技服务生活,绿色装点家居”的企业理念,着力打造绿色、环保装饰新材料、新技术的研发与推广。经过一支由多位科学家组成的专家团队的悉心研发,千居乐环保集成墙饰一经推出,便受到市场的极大欢迎。千居乐环保集成墙饰以其环保、阻燃、防潮、保温、隔音等功能,和时尚、品位、高寿命、易安装、易清洁的施工特点,全面 国内装饰装潢行业新潮流。公司首推的“终端零售+私家定制”模式,根据不同的顾客需求特征针对性制定整体空间装饰解决方案,为客户提供专业的全房定制装饰,为国内各大家装和各大工装企业进行定制的商业合作,成为他们的空间装饰顾问,满足个性需求,打造最受消费者欢迎的人居环境,是千居乐取代传统装饰材料的又一个杀手锏。

独霸一方市场 尽揽家装财富: 1)区域经营:有权在所代理区域内开办若干属于自已的直营店; 2)招商受益:有权在所代理区域内发展 商和专营店, 收取相应的费用;长期为 商或专营店供货,获取差额利润; 3)监督管理:拥有在代理区域内的督导管理权; 4)超低折扣:享受总部超低进货价格,获取超级利润; 5)销售奖励:完成规定的年销售额的代理商,实行年终 ; 6)广告支持:公司为代理商提供统一的招商广告、专项广告、 区域招商会支持,为代理商创建强大的招商平台,确保代理商坐享其 成; 7)资源共享:分享公司的营销理念、员工培训、文案策划、广 告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风 险预警等,代理商可复制总部成功模式,在代理区域发展自己的经营 网络。

千居乐智能全屋整装,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然环保材料竹木纤维、微晶石粉与纳米高分子膜,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,智能模块,锁扣拼接,采用国际领先的墙壁装饰先进技术,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,省装修费百分之五十,且透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料。

经销商:坐享整店输入开店 1)总部整店输出,从装修方案、店面陈列、店面 VI 形象、海报、 易拉宝、吊旗、宣传册等一系列免费提供。 2)经销商无需备货,只需在门店展示样品,顾客下单后,将订 单提交总部,总部再将货发至经销商。总部完善的订单管理系统和物 流系统让经销商真正零库存。 3)小额 即可在当地巧做独门生意。 4)商圈保护,约定商圈内经营。 3、无店经营:零成本裸赚 人身自由财务更自由 合作者无需店铺,无 需装修,只需一个仓库,或者在自己家里都 可以经营。通过小区发传单、在临街商铺做演示,消费者了解产品后, 五分钟时间即可达成交易,免除了店面租金和货品库存的麻烦。

集成墙板——竹木纤维:采用山竹易生木中提取出来的纤维素高温压制而成,可用于全屋整装(包括墙面、地面、吊顶、背景墙、装饰画、装饰线条、罗马柱等)采用德国先进光印技术。(1) 环保,当天入住:环保材料,不含甲醛苯有害化学物质,遵循当今世界环保主题发展。一般的传统材料装修房子,一般需要通风、晾干6个月以上才能入住,因为普通材料装修房子,房子里面会有很多甲醛、苯、氨、放射性氡、灰尘等有害元素。而我们的千居乐产品装修房子,没有任何有害物质释放,不含甲醛无害, 环保,当天装修,当天就可以入住。 (2)施工便捷:可直接在毛坯房上安装,方便快捷,省工省时。 (3)经济实用:我们千居乐的材料来实现这些大理石、木材、皮革等材料的高大上的装修效果, 度99%。 (4)多式多样:效果:像石纹、布纹、木纹、皮纹、平面、立体、3D、5D、软雕、刺绣、彩晶、卡通等效果可以,装修风格:现代简约风格、欧式奢华风格、中国古典风格、地中海风格、后现代风格、巴洛克风格、古埃及风格、古罗马风格、哥特式风格、和式风格、洛可可风格、日本传统风格、希腊古典风格、乡土风格、伊斯兰风格、意大利风格、自然风格等等都可以设计装修。 (5)保温隔热效果显著,防水、防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达B1级,抗老化,亦可用于气候形态恶劣及温差大的环境中使用,不变形、不变色、不脆化,性能优良,节约空间。20年不褪色,寿命长达50年,保质20年。 (6)范围:1家装:(卧室、厨卫、客厅、餐厅、走廊、过道、阳台、卫生间等)。2工装:(宾馆酒店、别墅会所、商场、超市、KTV、影剧院、办公室、厂房、所有的办公场所、 场所、商用场所、科研机构等)。3.根据个人需求,可以私人订制。

中国定制市场逐步兴起,个人定制更适合个性表达,随着80后、90后群体的消费崛起,他们把集成墙饰产品更多地是看成体现自我价值的机会,家庭装修中开始融入更多的个人元素。这就为定制市场带来更多的机会,目前,中国的集成墙饰市场还处于起步阶段,但已经表现蓬勃的生机和活力。在狂热的市场需求之下,千居乐智能快装集成墙饰实行“终端零售+私家定制”这一大受欢迎的模式,成为目标消费人群的空间装饰顾问,为他们量身定制理想中的、最适合他们的整体装饰效果,理所当然会掀起 的消费热潮。面对广阔无垠的装饰产业市场,怎么办?千居乐人诚邀您抓住商机,携手千居乐叩开财富之门,掘取人生的一桶金。

湖北中纪新型建材千居乐软木制品信誉保证wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关新闻

4分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

6分钟前 张先生 正在咨询

5分钟前 钟先生 正在咨询

7分钟前 马女士 正在咨询

6分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 崔先生 正在咨询

6分钟前 段小姐 正在咨询

8分钟前 吴小姐 正在咨询

8分钟前 廖女士 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询