欢迎访问品装·家全屋宅配!
当前位置: 易发网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 品装家150平方新房装修 大品牌值得信赖

品装家150平方新房装修 大品牌值得信赖

发布时间:2021-07-30 14:23:59

品装家“能颜擅变”第er代新房装修发布会在嘉祥举行。品装家“第er代新房装修”模式的,颠覆了过去的新房装修概念,从品类延伸到美学定制,以及大数据赋能的全新升级,为新房装修注入新活力,开启新房装修新时代。品装家总经理李嘉聪指出,第er代新房装修的核心在于全屋配齐、生活美学、极“智”服务,以及AI云设计,它除了全屋柜类定制外,还增加了背景墙、沙发、床垫、窗帘、电器、灯饰、饰品等全品类定制,打造从木门、卫浴、阳台等全场景解决方案,真正实现全品类的一体化和一站式配齐,所见皆可得。

作为行业内率先提出“新房装修”概念的头部企业,品装家拼的是设计。据品装家官方客服人员表示“与索菲亚等定制家居品牌相比,品装家的产品品质和价格优势并不明显,但在设计上品装家更胜一筹,并且套餐中可以自行搭配的产品更多一些。”

品装家新房装修善于为不同消费者考虑自身需求,消费者可以自主定制尺寸、风格、花色,在实现自我价值的同时也充分体验到快捷装饰所带来的乐趣。品装家新房装修综合考虑特殊癖好、意境体验、整体环境、空间美学等等多种元素,很大限度的展现出人性化装修设计风格,制造人本主义快装。

如果你看好品装家新房装修的发展,认可它的管理,拥有创业的雄心和承担风险的能力,那么就要把握这次机会,让我们一起携手品装家新房装修,拥有财富人生!

品装家150平方新房装修 大品牌值得信赖M5I3ShRo

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 刘先生 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

10分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 胡女士 正在咨询

6分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

2分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询

1分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询