欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:4007171999

手机号码:4007171999

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 易发网 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 洗衣先生生态商品 有多样化的清洗服务

洗衣先生生态商品 有多样化的清洗服务

发布时间:2020-11-19 15:36:00

集干洗、奢侈品保养、皮具护理为一体的新型多功能洗衣店,多元化的业务范围有效的保障了洗衣先生丰富的经营收入!与时俱进推出了O2O线上线下的营销方式,线上下单之后6步就能将衣物返还您的手中,途中取衣送衣都由洗衣先生洗衣合作店派人领取,节省您的时间,减少您的车马劳顿。

推荐理由:洗衣先生双子云裳洗衣机采用了“一机双筒”的创新设计,不仅解决了洗衣机行业分区洗护的难题,而且其的“空气洗”可以通过微蒸汽分子的纤维级护理来还原衣物活性,可为羊毛羊绒、真皮皮草、真丝及蚕丝被等高端面料提供专业护理。

进军欧洲市场,无疑是洗衣先生深化全球布局的踏板。业内人士认为,以纤见洗衣机上市欧洲为分水岭,洗衣先生有望打破全球高端生态商品僵局,并在“人单合一”理念的指导下,进一步升级空气洗技术、完善全球高端洗护市场布局。

洗衣液属大众之选,衣服护理剂也非常吸金。对于价格昂贵的精致衣物的清洗,消费者不再满足于洗得干净,而且还要保护衣物。“衣”干二净已然成为洗衣产品的基本属性,而今能够实现百“衣”百顺的生态商品剂正当红。因此衣物洗护成为人们的新追求。

洗衣先生生态商品 有多样化的清洗服务cJKlmIdV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 李女士 正在咨询

4分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

9分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 潘先生 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

8分钟前 朱小姐 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 潘小姐 正在咨询